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Especiales #Cocina

Bifes a la criolla

Un platazo riquísimo y bien tradicional.

Ingredientes

 

- Cuadril 1 kg.

 

- Papas 1 y 1⁄2 kg.

 

- Tomates triturados.

 

- Morrón rojo 2 unid.

 

- Morrón verde 2 unid.

 

- Cebollas 500 kg.

 

- Aceite de oliva 2 cdas.

 

- Ají molido c/n.

 

- Orégano c/n.

 

- Sal c/n.

 

- Pimienta c/n.

 

- Huevos.

 

- Arvejas congeladas 200 g.

 

- Hoja de laurel.

 

- Ajo picado 1 cabeza.

 

- Perejil.

 

- Caldo de verdura o carne c/n.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Bifes a la criolla: Cortar el morrón en tiras, las papas en cubos y la cebolla en juliana.

Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.

Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel.

Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.

Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil.

Cocer hasta que los huevos estén listos.

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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