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#Cocina

| 13/10/2021

Bifes a la criolla

Un platazo riquísimo y bien tradicional.

Bifes a la criolla

Ingredientes

- Cuadril 1 kg.

- Papas 1 y 1⁄2 kg.

- Tomates triturados.

- Morrón rojo 2 unid.

- Morrón verde 2 unid.

- Cebollas 500 kg.

- Aceite de oliva 2 cdas.

- Ají molido c/n.

- Orégano c/n.

- Sal c/n.

- Pimienta c/n.

- Huevos.

- Arvejas congeladas 200 g.

- Hoja de laurel.

- Ajo picado 1 cabeza.

- Perejil.

- Caldo de verdura o carne c/n.

 

Procedimiento

  1. Bifes a la criolla: Cortar el morrón en tiras, las papas en cubos y la cebolla en juliana.
  2. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.
  3. Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel.
  4. Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.
  5. Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil.
  6. Cocer hasta que los huevos estén listos.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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