Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cocina

Espárragos a la chapa con puré de papas

Te resolvemos el menú con este plato riquísimo y super fácil.

Ingredientes

 

 

 

Para los espárragos:

 

- Espárragos 1 atado.

 

- Queso rallado 50 g.

 

- Pan rallado 100 g.

 

- Ajo en polvo.

 

- Perejil picado.

 

- Aceite de oliva.

 

- Sal y pimienta.

 

- Huevo.

 

- Vinagre.

 

 

 

Puré:

 

- Papas 4 unid.

 

- Manteca

 

- Sal y pimienta.

 

- Leche.

 

- Provoleta rallada 200 g.

 

- Nuez moscada.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Condimentar y cocinar en plancha dorando lindo de ambos lados hasta el punto que más te guste.

Mezclar en un bol el queso rallado, el pan rallado, el ajo, perejil y agregar de poco el aceite hasta formar una miga húmeda.

Colocar en una sartén hasta dorar y quede crocante.

Para el huevo calentar el agua con un chorrito de vinagre hasta llegar a hervor, mezclar con una cuchara e incorporar el huevo con cuidado para que no se rompa.

Para el puré, hervir la papa con piel en agua y sal, pisar junto con manteca, leche y agregar la provoleta rallada. Condimentar.

Servir los espárragos con el puré el huevo poche y terminar con el crocante de queso.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso