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#Cocina

| 13/10/2021

Espárragos a la chapa con puré de papas

Te resolvemos el menú con este plato riquísimo y super fácil.

Espárragos a la chapa con puré de papas

Ingredientes

 

Para los espárragos:

- Espárragos 1 atado.

- Queso rallado 50 g.

- Pan rallado 100 g.

- Ajo en polvo.

- Perejil picado.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

- Huevo.

- Vinagre.

 

Puré:

- Papas 4 unid.

- Manteca

- Sal y pimienta.

- Leche.

- Provoleta rallada 200 g.

- Nuez moscada.

 

Procedimiento

  1. Condimentar y cocinar en plancha dorando lindo de ambos lados hasta el punto que más te guste.
  2. Mezclar en un bol el queso rallado, el pan rallado, el ajo, perejil y agregar de poco el aceite hasta formar una miga húmeda.
  3. Colocar en una sartén hasta dorar y quede crocante.
  4. Para el huevo calentar el agua con un chorrito de vinagre hasta llegar a hervor, mezclar con una cuchara e incorporar el huevo con cuidado para que no se rompa.
  5. Para el puré, hervir la papa con piel en agua y sal, pisar junto con manteca, leche y agregar la provoleta rallada. Condimentar.
  6. Servir los espárragos con el puré el huevo poche y terminar con el crocante de queso.

Fuente: Cocineros Argentinos

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