Ingredientes
Para los espárragos:
- Espárragos 1 atado.
- Queso rallado 50 g.
- Pan rallado 100 g.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Huevo.
- Vinagre.
Puré:
- Papas 4 unid.
- Manteca
- Sal y pimienta.
- Leche.
- Provoleta rallada 200 g.
- Nuez moscada.
Procedimiento
Condimentar y cocinar en plancha dorando lindo de ambos lados hasta el punto que más te guste.
Mezclar en un bol el queso rallado, el pan rallado, el ajo, perejil y agregar de poco el aceite hasta formar una miga húmeda.
Colocar en una sartén hasta dorar y quede crocante.
Para el huevo calentar el agua con un chorrito de vinagre hasta llegar a hervor, mezclar con una cuchara e incorporar el huevo con cuidado para que no se rompa.
Para el puré, hervir la papa con piel en agua y sal, pisar junto con manteca, leche y agregar la provoleta rallada. Condimentar.
Servir los espárragos con el puré el huevo poche y terminar con el crocante de queso.
Fuente: Cocineros Argentinos