Ingredientes
Salsa
- Mostaza de dijón 1 cda.
- 1 diente de ajo rallado.
- Anchoas 3 filettes
- Jugo de 1/2 limón.
- 1 yema pasteurizada.
- Salsa inglesa 1 cda.
- Tabasco a gusto.
- Sal y pimienta.
- Vinagre de vino 2 cdas.
- Aceite de oliva.
Armado
- Cogollos de lechugas.
- Queso rallado bien fino.
- Crutons.
Procedimiento
Mixear las yemas de huevo junto con la mostaza y el jugo de limón hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añade las anchoas y ajo, mezcla bien, la salsa inglesa, el tabasco.
Sin dejar de remover, echa el aceite de oliva muy despacio, en hilo muy fino para que no se corte la salsa.
Para la ensalada: Lava y escurre los cogollos y cortar a la mitad.
Corta el queso parmesano rallado fino y espolvorear con el queso y los crutons.
Echa salsa César al gusto.
Fuente: Cocineros Argentinos