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Especiales #Recetas

Empanadas de carne cortada a cuchillo

Un clásico insuperable en la mesa de los argentinos. Una de tantas recetas, aquí.

INGREDIENTES

 

 

Relleno:

 

Manteca 50 grs

Cebolla 2

Nalga 1 kilo

Morrón rojo 1

Comino

Pimienta

Sal

Paprika

Huevo 4

Aceituna 20

 

Masa:

 

Harina 0000 500 grs

Agua

Manteca 70 grs

Huevo 1

 

Pintar:

 

Yema 4

 

PROCEDIMIENTO:

 

Para el relleno de las empanadas, fundir la manteca en sartén caliente y transparentar la cebolla picada.

 

Sumar la carne cortada a cuchillo y dorar.

 

Sumar el morrón picado y condimentar.

 

Aparte, hervir y picar los huevos y filetear las aceitunas.

 

Para la masa, en un bol colocar, la harina, la manteca pomada, el huevo e integrar a la vez que sumamos agua en cantidad necesaria hasta lograr una masa lisa. Descansar por 30 minutos y estirar. Cortar discos de unos 10 cm de diámetro.

 

Armar las empanadas y cocer al horno medio en placa aceitada pintadas con yemas batida.

Cocina
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