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Especiales #Cocina

Scones de queso

Para acompañar el mate y disfrutar una linda tarde.

Ingredientes

 

Salen 40 unid de 5 cm.

 

- Harina 0000 450 g.

 

- Polvo de hornear 1 cdita.

 

- Sal.

 

- Manteca 120 g.

 

- Albahaca 1 atado.

 

- Queso regianito 225 g.

 

- Crema 200 cc.

 

- Leche c/n.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Unir la harina, la sal, el queso rallado groseramente junto con la manteca fría y trabajar con las manos hasta lograr un arenado.

Agregar la albahaca chiffonade. Agregar la crema.

Mezclar bien. Si hace falta agregar unos chorritos de leche para terminar de unir.

No amasar, solo unir. Frisar una o dos veces si hace falta.

Estirar de 2 cm de ancho y cortar. Estibar en placa y llevar al frizzer. Una vez congelados, achicar y guardar en bolsa en el frizzer.

Para hornear, estibar en placa dejando 1 cm entre cada uno y llevar directo de congelados a un horno precalentado a 160ºC hasta que estén dorados. 

Fuente: Cocineros Argentinos

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