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Especiales #Recetas

Pastel de arroz y espinaca

Aquí, el paso a paso completo de este riquísimo plato que lleva choclo, tomate y apio.

INGREDIENTES

 

- 1/2 taza de arroz integral.

- 2 cdas de aceite de oliva.

- 1 cebolla grande picada.

- 2 dientes de ajo picados.

- 2 rama de apio picadas.

- Sal.

- Pimienta negra.

- 1 cda de estragón fresco picado.

- 1 paquete de espinacas frescas.

- 100 g de tomates secos hidratados.

- Choclos 1 taza.

- 4 huevos batidos.

- 1 cda de mostaza de Dijón.

- 2 cdas de caldo de verduras.

- Queso mozzarella o queso rallado opcional.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Precalentar el horno.

2. Cocinar el arroz.

3. Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto.

4. Añadir las cebollas y cocinar hasta que sea translúcido. Remover en ajo, apio y el zucchini, salpimienta. Cocine hasta que las verduras estén apenas tiernas unos 5 minutos.

5. Sumar las espinacas y cocinar hasta que se marchite y los tomates hidratados picados

6. En un bol grande, batir juntos los huevos, la mostaza y el caldo. Añadir en mezcla de verduras y arroz, el choclo y remover y agregar un poco de queso.

7. Aceite generosamente unas fuentes para horno con aceite de oliva. Verter la mezcla en la fuente y alisar con una espátula.

8. Hornear durante 40-45 minutos, hasta que los bordes estén bien dorados.

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