INGREDIENTES
Masa:
- Azúcar común 200 g.
- Manteca pomada 135 g.
- Huevos 2 unid.
- Harina 225 g.
- Sal una pizca.
- Bicarbonato de sodio 2 g.
- Polvo de hornear 2 g.
- Leche 200 cc.
- Banana 2 unid (hechas puré).
Marmolado:
- Coco rallado 40 g.
- Queso crema 110 g.
- Huevo 1 unid.
- Azúcar impalpable 50 g.
- Extra dulce de leche repostero c/n.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar y agregar los huevos de a uno. Sumar el puré de bananas.
2. Por otro lado tamizar la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la pizca de sal.
3. Mezclar el batido con la harina y la leche con movimientos envolventes.
4. Volcar en una placa con papel manteca. Reservar.
5. Por otro lado, mezclar el queso crema con el azúcar, el huevo y el coco rallado.
6. Colocar cucharadas sobre la masa en una placa y también trompezones de dulce de leche, con un palillo hacer círculos de marmolado.
7. Cocinar a un horno medio por 30 a 40 minutos.
8. Dejar enfriar antes de desmoldar.
9. Cortar en cuadraditos para emplatar. ¡Que los disfrutes!