Deportes Copa Santiago del Estero

Vélez de San Ramón sacó ventaja y goleó a Banfield

Comenzó la temporada oficial de la Liga Santiagueña de Fútbol, y el ???fortín??? se impuso como local por 3-0.

En el debut de la temporada oficial de la Liga Santiagueña de Fútbol, Vélez de San Ramón goleó a Banfield por 3 a 0, por el encuentro correspondiente a la ida de la primera fase de la Copa Santiago del Estero 2018.

De entrada, el “fortín”, comenzaba a decorar su victoria. A los 5 minutos nomás, desde los doce pasos, Ivál Garzón le dio la apertura del marcador al elenco local.

Vale recordar que en el banco del “fortín” debutó como entrenador, el ex arquero Germán Montenegro.

El “taladro” intentó lastimar pero no estuvo preciso ante un Vélez firme. Sin embargo, en el final de la primera etapa, el local se quedó con un jugador menos en el campo de juego por la expulsión del defensor Javier Peyla. Pese a ello, el equipo de San Ramón no bajó su intensidad y fue por más en el complemento. Tal es así, que a los 24 minutos, Luciano Moreno puso el segundo tanto del conjunto local, luego de una buena jugada colectiva.

Mientras que a diez minutos del final del juego, el delantero Pedro Sánchez, quien llegó al “velezano” como refuerzo tras su paso por Mitre, puso el tercer tanto para poner el 3 a 0 definitivo. Vélez pegó primero en casa y sacó una ventaja importante de cara a la vuelta.

En el sub 21, también se impuso el local, pero 5 a 0.