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Especiales Salados

Tapa de asado con vegetales

Un almuerzo fácil, práctico y delicioso.

Ingredientes

 

Tapa de asado 1

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Relleno:

 

Jamón crudo 100 grs

 

Tomate cherry 10

 

Ajo 4 dientes

 

Cebolla 1

 

Morrón rojo ½

 

Morrón verde ½

 

Orégano

 

Pimentón

 

 

 

Ensalada:

 

Berenjena 1

 

Zucchini 1

 

Calabaza 1

 

 

 

Procedimiento

 

Para el relleno, saltear la cebolla, ajo y morrones fileteados en olive junto con los cherrys enteros. Condimentar.

 

Para el armado, hacer un bolsillo en la tapa de asado y rellenar con el salteado y el jamón crudo.

 

Cerrar y dorar la carne en sartén con oliva. Pasar a una placa con oliva y tapar con papel aluminio. Cocer al horno medio por 2 horas.

 

Para la ensalada, cortar los vegetales en finas lonjas y grillar en chapa con oliva y salpimentar.

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