Ingredientes:
Aceite c/n
Masa:
Leche 225 cc
Manteca 25 grs
Harina 0000 260 grs
Huevo 2
Sal 1 pizca
Helado de frutilla:
Crema de leche 250 cc
Durazno 4
Leche condensada 1 lata
Gelatina sin sabor 7 grs
Agua 35 cc
Procedimiento:
Para la masa, poner la leche en una cacerola y llevar a hervor junto a la manteca y la sa. Agregar la harina de golpe y revolver hasta que la masa se haga una especie de engrudo y se separe de los bordes.
Dejar entibiar y agregar los huevos de a uno, integrando con batidor hasta que la masa se vuelva a unir. Amasar bien para sacarle el aire. Pasara la masa a una manga y hacer las canasta con el molde adecuado.
Llevar al freezer por 30 minutos y freír en aceite caliente.
Rellenar con helado.
Para el helado, procesar el durazno pelado con la leche condensada. Sumar la crema de leche y licuar brevemente para que no se corte la preparación.
Pasar la mezcla a un bol y sumar la gelatina previamente hidratada en agua y diluida a baño María (equiparando densidades para que no haya grumos).
Verter la mezcla en moldes de budín teflonado y llevar al freezer envuelto en papel film.