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Especiales Cocina

Torta arcoíris frutal

Sabor y color, se combinan en este exquisito postre que no podes dejar de preparar para sorprender a tu familia y amigos.

Junto a Mirta Carabajal los Cocineros Argentinos te enseñanan a preparar ésta requísima torta. 

 

ProcedimientoPara el bizcochuelo, en un bol, batir los huevos a blanco, sumar la leche y seguir batiendo por unos minutos y sin dejar de batir, incorporar el polvo de bizcochuelo en dos veces hasta cremar.

 

Dividir la mezcla en 3 y colorear a gusto cada una.

 

Para la cocción, rociar un contenedor apto para microondas (de base circular) con aceite vegetal, cubrir la base con papel manteca y volcar cada una de las mezclas.

 

Cocer cada base por 4,5 minutos (3 mintuos al 70% y 1 y ½ minutos al 100%). Tapar con repasador seco .

 

 Aparte,  calentar la crema con el chocolate picado y la manteca.

 

Para la crema, batir la crema con el azúcar y la leche en polvo. En el centro, incorporar la gelatina previamente hidratada y diluida en agua y batir nuevamente por un minuto.

 

Para el armado, en un molde con acetato, colocar un bizcochuelo de base, humedecer y cubrir con frutillas en cuartos.

 

Repetir y esta vez cubrir con duraznos en gajos.

 

Colocar una base más y cubrir con la mezcla de dulce de leche y crama chantilly.

 

Terminar con una base y decorar a gusto.

 

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