notas #Ascenso

La bronca de todo Maipú contra el árbitro Herrera: “Estaba todo arreglado”

Así reaccionaron los futbolistas del club mendocino tras caer con Riestra.

Deportivo Riestra logró este sábado su primer ascenso a la máxima división de la AFA, luego de vencer a Deportivo Maipú de Mendoza por 1 a 0 en la final del Reducido de la Primera Nacional.

El delantero Gustavo Fernández, de cabeza a los 15 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la consagración en el estadio de Instituto de Córdoba, escenario neutral de la definición.

Tras el partido, los jugadores de Maipú increparon a la terna arbitral liderada por Darío Herrera, con sus quejas.

Especialmente lo hizo el experimentado futbolista y capitán Rubén Sambueza.

“El cuarto dijo que estaba todo arreglado”, decían los futbolistas.

“Darío, con qué cara miras a tus hijos”, “Darío hay un Dios justo… el primer tiempo lo manejaste”, le dijo Sambueza.

¡EL CARA A CARA DE SAMBUEZA CON DARÍO HERRERA! 🔥

Rubens mediocampista de Deportivo Maipú, le reclamó al árbitro de la final ante Riestra por el tiempo adicionado.