Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Pastelería

Rollos de azúcar negra

Los rollitos están saborizados con canela. Imperdible.

Los Cocineros Argentinos te cuentan todos secretos para hacer estos exquisitos rollos. 

 

ProcedimientoPara la masa, hacer una corona con la harina y colocar en el centro la leche tibia y el azúcar.

 

Sumar la levadura previamente hidratada con una cucharada de los totales de leche, harina y azúcar.

 

Comenzar a tomar e incorporar la manteca pomada, amasar unos minutos y descansar para que leude al doble.

 

Desgasificar y untar con manteca pomada. Espolvorear con azúcar negra y canela.

 

Enrollar formando un cilindro y cortar rollitos. Colocarlos en molde desmontable de 26 cm (enmantecado y enharinado) con el corte hacia arriba.

 

Dejar leudar y cocer al horno medio precalentado por 35 minutos.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso