Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Pastelitos de batata y membrillo

Ideales para acompañar con un buen mate.

Ingredientes:

 

 

Para la masa:

 

 

- 1 kg de harina.

- 20 g de sal.

- 450 cc de agua.

- 60 g de grasa.

- 60 g de margarina.

Empaste:

 

 

- 160 g manteca de hojaldre o margarina.

- Fécula c/n.

Almíbar:

 

 

- 200 cc de agua.

- 200 g de azúcar.

- Esencia de vainilla.

Armado:

 

 

- Aceite en 2 recipientes para diferentes temperaturas.

- Batata y membrillo c/n.

Procedimiento:

 

1. Hacer la masa amasar hasta unir. Dejar descansar.

2. Estirar la masa, agregar el empaste (templado) y poner sobre la masa.

3. Dar Vuelta doble. Dejar en heladera 30 min.

4. Estirar y vuelta simple. Armar los pastelitos.

5. Cocinar en aceite 140 y 170ºC.

6. Dejar enfriar.

7. Pasar almíbar frío por encima.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso