Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Canelones de pollo y verdura

Ideal para disfrutar con tu familia o con tus seres queridos.

Ingredientes:

 

 

Masa de panqueques:

 

 

 

 

- Huevo 3 unid.

- Harina 0000 250 g.

- Leche 250 cc.

- Agua 250 cc.

- Perejil 1 puñado.

- Sal y pimienta.

 

Relleno:

 

 

 

 

- Pollo ya cocido y desmenuzado 1⁄2 kg en caldo (con vegetales guardar el caldo).

- Acelga 1 atado.

- Puerro 2 ramas.

- Cebollas brunoise 2 unid.

- Morron rojo 1⁄2 unid en brunoise.

- Tomate perita 1 unid.

- Sal y pimienta

- Ají molido.

- Dientes Ajo 2 unid.

- Nuez moscada.

- Vino blanco 60 cc.

- Caldo c/n.

- Queso rallado c/n

Salsa de tomate:

 

 

- Tomate triturado.

- Ajo rallado.

- Hojas de albahaca.

- Sal y pimienta.

Procedimiento:

 

1. Para la masa, batir los huevos con la leche y el agua. Sumar la harina tamizada e integrar una vez más.

2. Condimentar, aromatizar con perejil picado y mezclar bien. Descansar 30 minutos en heladera y hacer los panqueques en sartén en mantecada cada vez.

3. Para el relleno: saltear la cebolla en brunoise con el puerro agregar el ajo, morrón, la acelga picada, tomate perita picado o rallado. Condimentar y agregar el pollo picado chiquito ya cocido. Desglasar con vino blanco. Cocinar 10 minutos con un poquito de caldo a último momento.

4. Armado: colocar salsa en una fuente un poco de acomodar los canelos un poco más de salsa por arriba queso rallado y gratinar.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso