Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Bondiola a la pizza

Ideal para disfrutar con tu familia o seres queridos.

Ingredientes:

 

 

- 1 bondiola.

- 1 jarra de caldo.

- Mozzarella rallada 150 g.

- Queso azul desgranado150 g.

- Panceta ahumada en fetas 200 g.

- Cebollas caramelizadas.

- Aceto balsámico 100 cc.

- Miel 2 cdas.

- Mostaza 2 cdas.

Procedimiento:

1. Abrimos la bondiola a la mitad sin dividir la pieza. Nuevamente abrir hacia los laterales para formar una sola pieza plana. Salpimentar y sellar.

2. Llevar a horno moderado con un poco de caldo por 1 hora.

3. Retirar y volver a la plancha para terminar con una cubierta de panceta ahumada, mix de quesos y cebollas caramelizadas y aderezar con reducción de aceto, mostaza, y miel.

4. Acompañar con batatas horneadas.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso