Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Ceviche

Disfruta de esta receta super rica y sencilla de hacer, mirá como se hace, en la nota.

Ingredientes:

 

 

300 gr jugo limón

10 gr sal entre fina

5 gr de salsa picante

200 gr cebolla morada

10 gr de cilantro con su tallo

10 gr de rocotto juliana

10 gr de leche entera

10 gr de caldo de pescado

350 gr de pesca blanca sin espinas

Procedimiento:

 

1-Cortar el pescado, poner en un bowl junto a dos rocas de hielo (tambien pueden ser cubitos de hielo). Poner 1 cucharada de sal, picante y mezclar hasta que el pescado se ponga brillante.

2-Agregar cebolla cortada en juliana, jugo de limón exprimido y mezclar. Dejar reposar 5 minutos.

3-Incorporar cilantro y rocoto bien picado. Mezclar y dejar reposar unos minutos.

4-Por ultimo, agregar caldo de pescado y un chorro de leche entera. Dejar reposar.

5-Servir con batata, maiz, alguna parte dulce (puede ser alguna mermelada) y una tostada de trigo frita.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso