Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Tortellinis de ricota y mascarpone

Riquísimos TORTELLINIS DE RICOTA Y MASCARPONE. Acá la receta:

INGREDIENTES

 

 

 

Para la masa:

 

 

ï‚· 500g de sémola

ï‚· 180 g de yemas

ï‚· 2 huevos

 

 

Para el relleno:

 

 

ï‚· 500 de ricota

ï‚· 100 g de parmesano

ï‚· 50 g mascarpone

ï‚· 3 limas

 

 

Para terminar:

 

 

ï‚· Tomates Reliquia Cherrys (colores )

ï‚· Aceite de oliva

ï‚· 3 ajos

ï‚· Albahaca de distintos colores

1-Para la masa: se mezclan todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea. Dejar

reposar 30 minutos tapada.

2-Para el relleno en procesadora: procesar la ricota, agregar el queso rallado, el mascarpone y la ralladura de limas hasta que quede bien cremoso. Rectificar con sal y pimienta.

3-En una sartén, calentar aceite de oliva, sellar ajos y luego los tomates.

4-Se soba la masa, se la estira. Se corta en cuadrados de 6.5 cm y forma la pasta rellena. En este caso, tortellinis.

5-Agua hirviendo con sal, y se cocina la pasta 3- 4 minutos a partir de agua hirviendo.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso