Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Quinche de berenjena y queso

Delicioso quinche de berenjena y queso, seguí el paso a paso:

INGREDIENTES

 

 

Masa

 

Harina 0000 200

Harina integral 100

Aceite 40 cc

Agua 180 cc

Sal

 

Relleno

Ajo 1 diente

Cebolla 250 g

Berenjenas 750 g

Queso sardo 100 g

Queso gruyer 100 g

Queso fontina 100 g

Queso azul 50 g

2 huevos

150 leche

100 crema

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Oregano

Masa:

 

 

Colocar en un bowl las harinas y agregar la sal, el agua y el aceite. Mezclar y formar un bollo liso. Dejar descansar 30 minutos.

Relleno:

 

 

Dorar la cebolla en plumas y el ajo en un fondo de aceite. Por otra parte cortar en rodajas las berenjenas, salarlas y cocinar vuelta y vuelta en plancha con aceite de oliva.

Preparar un ligue con la crema, la leche y los huevos. Condimentar con sal, pimienta, oregano y nuez moscada.

Armado:

 

 

Estirar la masa y fonzar el molde.

Colocar de forma intercalada, capas de cebollas, queso y berenjenas hasta llenar el molde.

Añadir el ligue y terminar con quesos arriba.

Cocinar en horno medio 45 minutos.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso