Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Torta de banana y dulce de leche glaseada

Banana y dulce de leche, ¡combinación perfecta! Mira esta receta:

INGREDIENTES

 

 

Manteca pomada 400 gr

Azúcar rubio 250 gr

Miel 100 gr

Huevos 4 uni

Yemas 2 uni

Bananas 2 uni

Claras 2 uni

Harina 0000 350 gr

Polvo de hornear 20 gr

Nueces picadas 150 gr

Dulce de leche repostero en manga para el Armando

 

Glaseado:

 

 

 

Azúcar impalpable 250 gr

Claras 30 gr

Chocolate semi amargo 150 gr

 

Glaseado:

 

 

Azúcar impalpable 250 gr

Claras 30 gr

1. Cremar la manteca pomada junto con el azúcar.

2. Agregar la miel, huevos, yemas y bananas pisadas

3. Batir las claras a nieve, intercalar con los secos tamizados.

4. Agregar las nueces molidas

5. Colocar y dividir en tres molde de 24 cm

6. Cocinar a horno de 170 grados

7. Una vez frío , rellenar de ddl y el segundo de ganache.

8. Terminar con glaseado y mueces previamente tostadas y picadas.

 

Ganache:

 

1. Celebrar la crema y volcar sobre el chocolate, agregar el dulce de leche

2. Mezclar y llevar a heladera.

 

Glaseado:

 

1. Mezclar el azúcar con las claras, buscarle el punto con jugo de limón,

2. Glasear la torta.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso