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Especiales #RECETAS

Calzone Napolitano

Aprendé a hacer este Calzone Napolitano súper fácil y riquísimo.

INGREDIENTES

 

 

Masa

• harina 300g

• semolin 200g

• agua 250 cc. a 300cc.

• levadura 5 gr

• sal 1 cucharada

 

Relleno

• Morrones asados c/n

• Mozzarella rallada 400 Gramos

• Jamón ahumado 200 Gramos

• Albahaca c/n

 

Topping

• Albahaca en hojas c/n

• Mozzarella c/n

• Salsa de tomate 2 cdas

• Jamón cocido 2 fetas

1-En un bowl, mezclar agua, levadura fresca y azúcar hasta disolver la levadura.

 

2-Agregar 1/3 de la harina hasta formar un engrudo.

 

3-Añadir otro tercio del total y cuando comience a formar una masa incorporar sal y el resto de harina.

 

4-Amasar con las manos sobre la mesada hasta formar un bollo liso.

 

5-Dejar levar en bowl tapado por 40 minutos.

 

6-Dividir en 4 bollos y llevar a levar en placa hasta duplicar (2 horas a temperatura ambiente o 24 hs en heladera)

 

7-Estirar bollos con las manos delicadamente y colocar en el centro muzarella rallada, hojas de albahaca, morrones asados en cubos, fetas de jamón ahumado y cerrar formando una medialuna.

 

8-Sacar el aire presionando los bordes del relleno, dar forma alargada, retirar con cuchillo el exceso de masa en los bordes, haciendo un corte en cruz en la superficie.

 

9-Pintar con salsa de tomates y añadir encima un poquito de jamón, un toque de muzarella y 2 hojas de albahaca.

 

10-Cocinar en horno fuerte hasta dorar, cocinar la masa y fundir el queso del relleno.

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