INGREDIENTES
Masa
• harina 300g
• semolin 200g
• agua 250 cc. a 300cc.
• levadura 5 gr
• sal 1 cucharada
Relleno
• Morrones asados c/n
• Mozzarella rallada 400 Gramos
• Jamón ahumado 200 Gramos
• Albahaca c/n
Topping
• Albahaca en hojas c/n
• Mozzarella c/n
• Salsa de tomate 2 cdas
• Jamón cocido 2 fetas
1-En un bowl, mezclar agua, levadura fresca y azúcar hasta disolver la levadura.
2-Agregar 1/3 de la harina hasta formar un engrudo.
3-Añadir otro tercio del total y cuando comience a formar una masa incorporar sal y el resto de harina.
4-Amasar con las manos sobre la mesada hasta formar un bollo liso.
5-Dejar levar en bowl tapado por 40 minutos.
6-Dividir en 4 bollos y llevar a levar en placa hasta duplicar (2 horas a temperatura ambiente o 24 hs en heladera)
7-Estirar bollos con las manos delicadamente y colocar en el centro muzarella rallada, hojas de albahaca, morrones asados en cubos, fetas de jamón ahumado y cerrar formando una medialuna.
8-Sacar el aire presionando los bordes del relleno, dar forma alargada, retirar con cuchillo el exceso de masa en los bordes, haciendo un corte en cruz en la superficie.
9-Pintar con salsa de tomates y añadir encima un poquito de jamón, un toque de muzarella y 2 hojas de albahaca.
10-Cocinar en horno fuerte hasta dorar, cocinar la masa y fundir el queso del relleno.