Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Carne a la cacerola con arroz

Una receta muy rica y sencilla de hacer.

Ingredientes:

 

Carne:

 

- Carne paleta /cuadril 1,5 kg.

 

- Cebolla 4 unid.

 

- Morrón 1 unid.

 

- Vino blanco 150 cc.

 

- Aceite.

 

- Caldo de verdura.

 

- Sal y pimienta.

 

Arroz:

 

- Arroz lavado y seco 300 g.

 

- Aceite.

 

- Manteca 1 cda.

 

- Caldo 600 cc.

 

- Queso mantecoso 100 g.

 

- Queso rallado 100 g.

 

- Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

1. Cortar la carne en cubos grandes de3x3 cm , sellar en una cacerola con un poco de aceite, hasta dorar, retirar y lavar la cacerola para retirar el resto de grasa.

2. Calentar muy bien la cacerola con un poco de aceite y agregar la cebolla fileteada no muy fina junto con el morrón. Incorporar el vino dejar evaporar y sumar la carne. Cocinar hasta que esté tierna. Salpimentar.

3. Para el arroz saltear con un poco de aceite y manteca. Agregar el caldo.

Cocinar unos 15-20 minutos.

4. Una vez listo agregar los queso, mezclar y servir con la carne.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso