Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Sorrentinos de queso y mortadela

Disfrutá de una pasta exquisita y aprendé cómo hacerla. Aquí, el paso a paso.

INGREDIENTES:

 

- 600 g de harina.

- 400 g de semolín.

- 10 huevos.

- 20 cc de aceite de oliva.

- 10 g de sal.

- Semolín para estirar.

- Una pizca de cúrcuma.

 

Relleno:

 

- 1 kg de muzarella

- 150 g de pistachos bien tostados.

- 300 g de mortadela feteada finita con máquina y después cortada chiquita.

- Sal.

- Pimienta.

- Queso sardo.

 

Salsa Putanesca:

 

- Ajo fileteado.

- Alcaparras fritas.

- Anchoas.

- Tomates cherry pelados.

- Aceitunas negras.

- Chili fresco.

- Tomate perita en lata.

- Hojas de albahaca.

- Aceite de oliva.

- Pimienta fresca.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Ponemos todos lo ingredientes en la amasadora y amasamos hasta unir., va a quedar una masa firme.

2. Dejar descansar y estirar hasta el 7,5 cm con la máquina.

3. Armar los sorrentinos.

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso