INGREDIENTES:
- 600 g de harina.
- 400 g de semolín.
- 10 huevos.
- 20 cc de aceite de oliva.
- 10 g de sal.
- Semolín para estirar.
- Una pizca de cúrcuma.
Relleno:
- 1 kg de muzarella
- 150 g de pistachos bien tostados.
- 300 g de mortadela feteada finita con máquina y después cortada chiquita.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso sardo.
Salsa Putanesca:
- Ajo fileteado.
- Alcaparras fritas.
- Anchoas.
- Tomates cherry pelados.
- Aceitunas negras.
- Chili fresco.
- Tomate perita en lata.
- Hojas de albahaca.
- Aceite de oliva.
- Pimienta fresca.
PROCEDIMIENTO:
1. Ponemos todos lo ingredientes en la amasadora y amasamos hasta unir., va a quedar una masa firme.
2. Dejar descansar y estirar hasta el 7,5 cm con la máquina.
3. Armar los sorrentinos.