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Especiales #Recetas

Postre crocante de durazno y ciruela

Seguí el paso a paso y elaboralo vos en tu casa, que te va a encantar.

INGREDIENTES:

 

- Ciruelas 3 unid.

- Duraznos 3 unid.

- Azúcar negra.

- Canela.

- Ron, oporto o cognac.

- Cubitos de manteca.

 

Para la mezcla de budín:

 

- Harina leudante 200 g.

- Manteca pomada 200 g.

- Azúcar 200 g.

- Huevos 4 unid.

- Esencia de vainilla 1 cdita.

 

Para el arenado:

 

- Harina 100 g.

- Manteca fría 100 g.

- Azúcar 100 g.

- Avena arrollada fina 100 g.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Partir a la mitad las ciruelas y los duraznos (quitar la piel y los carozos).

2. Colocar en una placa para horno, rociar con el azúcar negra, canela y ron.

3. Agregar un par de cubitos de manteca fría. Llevar a horno fuerte unos minutos y luego reservar.

4. Para la mezcla de budín batir en un bowl la manteca pomada, azúcar, huevos (agregar siempre de a uno), esencia de vainilla y harina leudante.

5. Volcar en una placa rectangular para horno y luego incorporar las mitades de duraznos y ciruelas intercaladas.

6. Para el arenado mezclar la manteca fría, harina, azúcar y avena arrollada fina.

7. Esparcir por toda la cubierta y llevar a un horno medio, aprox unos 30 minutos.

Cocina
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