Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Milanesa de cerdo con barbacoa casera

Un plato espectacular para disfrutar en familia. Mirá cómo hacerlo.

INGREDIENTES:

 

- Carre de cerdo 1 kg.

- Ajo y perejil.

- Panko.

- Sal y pimienta.

- Ajo picado.

- Perejil picado.

- Ralladura de limón.

- Mostaza antigua.

- Huevos 4 unid.

 

Ensalada de hinojo:

 

- Hinojo 2 unid.

- Hojas de rúcula 1 atado.

- Hojas de lechuga morada.

- Naranja a vivo 2 unid.

- Nueces 1 puñado.

- Zanahoria (rulos) 1 unid.

- Hojas de menta 1 puñado.

- Sal y pimienta.

- Oliva.

- Jugo de limón.

 

Salsa barbacoa casera:

 

- Cebolla morada 2 unid.

- Ajo 2 dientes.

- Jengibre 2 cda.

- Kétchup 200 g.

- Tomate triturado 300 cc.

- Jugo de naranja 150 cc

- Vinagre de vino 50 cc.

- Miel 3 cdas.

- Mostaza 3 cdas.

- Ají molido 1 cdita.

- Azúcar negra 5 cdas.

- Salsa inglesa 3 cdas.

 

- Opcional:

 

Humo líquido 5 gotas.

- Batatas pai con cáscara para acompañar.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la carne cortar en rodajas de 1 cm marinar con el ajo, perejil, mostaza y ralladura de limón apanar y luego freír.

2. Para la ensalada cortar los hinojos supera finos, mezclar con las hojas de rúcula, lechuga, zanahorias las hojas de menta apenas picada, los gajos de naranja, aderezar y terminar con las nueces.

3. Servir las milanesas con la ensalada

4. Para la barbacoa, colocar en la olla con base de oliva la cebolla, ajo y jengibre bien picados.

5. Transparentar e incorporar de a uno todos los ingredientes restantes de a uno e integrando con cuchara de madera.

6. Cuando incorporamos todos, dejamos reducir por unos 20 minutos.

 

 

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso