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Especiales #Cocina

Croquetas de pescado

Disfrutá de este riquísimo platillo.

Ingredientes

 

- Aceite c/n.

 

 

 

Relleno:

 

- Pescado patí 300 g.

 

- Aceite de oliva.

 

- Ajo 4 dientes.

 

- Cebolla 2 unid.

 

- Sal.

 

- Perejil.

 

- Morrón rojo 1 unid.

 

 

 

Para la salsa blanca:

 

- Leche 500 cc.

 

- Manteca 100 g.

 

- Harina 100 g.

 

- Nuez moscada.

 

- Sal.

 

- Pimienta.

 

 

 

Huevada:

 

- Huevo 4 unid.

 

- Sal.

 

- Perejil.

 

- Pimienta.

 

 

 

Apanado:

 

- Pan rallado.

 

- Harina.

 

 

 

Salsa:

 

- Tomate rallado 2 unid.

 

- Cebolla rallada media chiquita.

 

- Sal y pimienta.

 

- Cilantro.

 

- Jugo de limón.

 

- Aceite de oliva.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Procedimiento

 

 

En una sartén con oliva, rehogar el ajo y cebolla picados y morrón, Salar y sumar el pescado en cubitos. Una vez cocido pasar a un bol y dejar enfriar.

Para la salsa blanca, derretir la manteca, sumar la harina hasta que tome. Sumar la leche de a poco e ir revolviendo hasta que espese, rompiendo los grumos con batidor. Condimentar.

Volcar la salsa blanca sobre el pescado y mezclar. Llevar a la heladera a que tome frío.

Hacer bolitas pasar por harina, huevos y rebozar. Llevar a la heladera nuevamente. Freír en aceite bien caliente.

Para el apanado, batir los huevos con sal, pimienta y perejil. Pasar las bolitas por harina, por huevo y por pan rallado.

Para la salsa mezclar todos los ingredientes.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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