Ingredientes
- Aceite c/n.
Relleno:
- Pescado patí 300 g.
- Aceite de oliva.
- Ajo 4 dientes.
- Cebolla 2 unid.
- Sal.
- Perejil.
- Morrón rojo 1 unid.
Para la salsa blanca:
- Leche 500 cc.
- Manteca 100 g.
- Harina 100 g.
- Nuez moscada.
- Sal.
- Pimienta.
Huevada:
- Huevo 4 unid.
- Sal.
- Perejil.
- Pimienta.
Apanado:
- Pan rallado.
- Harina.
Salsa:
- Tomate rallado 2 unid.
- Cebolla rallada media chiquita.
- Sal y pimienta.
- Cilantro.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Procedimiento
En una sartén con oliva, rehogar el ajo y cebolla picados y morrón, Salar y sumar el pescado en cubitos. Una vez cocido pasar a un bol y dejar enfriar.
Para la salsa blanca, derretir la manteca, sumar la harina hasta que tome. Sumar la leche de a poco e ir revolviendo hasta que espese, rompiendo los grumos con batidor. Condimentar.
Volcar la salsa blanca sobre el pescado y mezclar. Llevar a la heladera a que tome frío.
Hacer bolitas pasar por harina, huevos y rebozar. Llevar a la heladera nuevamente. Freír en aceite bien caliente.
Para el apanado, batir los huevos con sal, pimienta y perejil. Pasar las bolitas por harina, por huevo y por pan rallado.
Para la salsa mezclar todos los ingredientes.
Fuente: Cocineros Argentinos