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Especiales #Recetas

Pan dulce casero

Aquí, el paso a paso para que te salga riquísimo.

INGREDIENTES:

 

Fermento previo:

 

- Harina 400 g.

- Agua 160 cc.

- Levadura 40 g.

 

Masa:

 

- Harina 600 g.

- Azúcar 170 g.

- Manteca 200 g.

- Agua 200 cc.

- Huevo 2 unid (100 g).

- Miel 15 g.

- Anís en grano 15 g.

- Ralladura de limón ½ unid.

- Levadura 70 g.

- Frutas húmedas 550 g (pasas de uvas, cascaritas de naranja).

- Frutas secas 550 g.

- Licor 50 cc.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa previa, diluir la levadura en el agua sumar la harina. Integrar bien y dejar leudar (tapada en film).

2. Para la masa, hacer una corona con la harina, agregar en el centro los huevos, la ralladura de limón, el anís, la miel y la levadura diluida en un poquito de agua Por último agregar la masa previa y comenzar a integrar toda la preparación.

3. Una vez tomada la masa, agregar la manteca pomada y seguir amasando. Dejar descansar tapada para que leude.

4. Estirar y colocar las frutas o relleno deseado, comenzar a integrar con las manos (amasando) hasta que las frutas queden distribuídas en la preparación.

5. Dividir la masa en tres bollos y colocar en los moldes. Dejar leudar por una hora, que no se pase mucho del molde y cocer a horno medio por 50 minutos.

Cocina
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