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Especiales #Recetas

Arrollado de chocolate sin TACC

Disfrutá de un postre espectacular con frutas de estación.

INGREDIENTES:

 

Pionono:

 

- Huevos 4 unid.

- Azúcar 40 g.

- Fécula de maíz 40 g.

- Miel 1 cda.

- Esencia de vainilla.

 

Pastelera con chocolate:

 

- Leche 250 cc.

- Azúcar 50 g. 

- Yemas 3 unid.

- Fécula de maíz 20 g.

- Chocolate semi amargo 150 g.

 

Extra:

 

- Rulos de chocolate.

- Frutillas.

- Cerezas.

- Arándanos.

 

PROCEDIMIENTO: 

 

1. Para el pionono: Batir los huevos y azúcar hasta espumar. Tamizar el almidón e incorporar con movimientos envolventes.

2. Volcar en placa de pionono en molde enmantecado y almidonado. Espatular y llevar al horno fuerte por 7 minutos.

3. Para la crema pastelera: Calentar la leche con la mitad del azúcar. En un bol mezclar el azúcar restante con el almidón, agregarle las yemas y mezclar bien.

4. Una vez caliente la leche volcar poco a poco sobre las yemas mezclando constantemente y volver a cocción toda la preparación hasta hervir. Volcar la pastelera sobre el chocolate, dejar fundir y mezclar. Dejar enfriar.

 

5. Para el armado: rellenar el pionono con la crema pastelera y enrollar.

 

6. Cubrir por afuera con el resto de la crema y decorar con rulos de chocolate y las frutas elegidas.

Cocina
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