INGREDIENTES:
MANTECOL CASERO:
-Azúcar 300gr.
-Claras 2u.
-Miel 2 cucharadas.
-Manteca de maní sin sal 400gr.
-Cacao en polvo 1 cucharada.
MARROC:
-Chocolate blanco 350gr.
-Pasta de maní 450gr.
-Chocolate con leche 700gr.
PROCEDIMIENTO:
MANTECOL CASERO:
1.â¡Hacer el almíbar con el azúcar, la miel y agua a cubrir y llevar a 121°C (bolita blanda).
2.â¡Cuando el almíbar este a su punto poner a batir las claras y verter el almíbar cuando este el batido frio agregar la manteca de maní antes de que quede homogeneización, agregarle el cacao, moldear en un molde budinera previamente enfilmada y dejar reposar en la heladera
Se puede hacer una golosina con galletas de arroz rellenar con mantecol y bañar en chocolate.
MARROC:
1.â¡Derretir el chocolate con leche y mezclarlo con la pasta de maní. Colocar en un aro de 30x24cm sobre una placa con film y esperar hasta que se logre la cristalización.
2.â¡Derretir el chocolate blanco y mezclarlo con el chocolate con la pasta de maní. Mezclar y volcar sobre la capa anterior y dejar cristalizar.
Repetir la otra capa, dejar enfriar y cortar en cuadraditos. ¡Y A DISFRUTAR!