INGREDIENTES:
- 3 Pechugas.
- Muzzarella.
- Jamón cocido.
- Escarbadientes.
- 3 Limones.
- Oliva
- Sal y pimienta.
Papas rosti:
- Papa 1 kg.
- Cebolla 3 unid.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la pechugas: Abrir la pechuga por arriba de la parte gordita con un cuchillo con punta para hacer un "bolsillo".
2. Cortar el jamón, mezclar con la mozzarella y rellenas bien. Cerrar con escarbadientes y salpimentar.
3. Sellar en una sartén caliente y colocar en una placa, la pechugas un poco de aceite, rodajas de limón y un poquito de agua y mostaza por arriba romero y llevar al horno.
4. Para las papas rosti pellar y rallar la papa ,picar la cebolla mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta. Formar pelotas y poner en un sartén con aceite aplastando un poco cocinar ambos lados.