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Especiales #Recetas

Zapallitos rellenos gratinados

Un clásico que nunca falla. Mirá cómo hacerlos.

INGREDIENTES:

 

- 6 zapallitos redondos.

- 1 diente de ajo picado.

- 1 zanahoria rallada.

- 1 cebolla picada.

- 1 puerro picado

- 1 taza de tomate procesado.

- 300 g de carne picada.

- 1 vaso de vino blanco.

- 1 vaso de caldo de carne.

- 150 g de queso azul.

- 1 taza de salsa blanca

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Ahuecar los zapallitos, reservar la parte interna y blanquear por 5 minutos en agua y sal. Escurrir dandolos vuelta.

2. Para rellearlos hacer una boloñesa con los vegetales picados, incluyendo el reservado de zapallitos, carne picada, el vino y un poco de caldo.

3. Para terminar la cocción cubrir por encima los zapallitos rellenos con la salsa blanca mezclada con queso azul y gratinar al horno.

Cocina
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