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Especiales #Cocina

Pollo a la parrilla con ensalada y vegetales

Una receta riquísima para el fin de semana.

Ingredientes

 

- 1 pollo.

 

- Jugo y ralladura de limón 2 unid.

 

- Hojas de menta picada 2 cdas.

 

- Manteca pomada 150 g.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

 

Ensalada

 

- Melón 1 unid.

 

- Arándanos 100 g.

 

- Lechuga capuchina 1 unid.

 

- Queso de cabra.

 

- Jugo de limón.

 

- Sal y pimienta.

 

- Oliva.

 

 

 

 

Vegetales a la parrilla

 

- Choclos 2 unid.

 

- Manteca.

 

- Hierbas picadas.

 

- Hinojos.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Abrir el pollo tipo mariposa, salpimentar y mezclar la manteca con la menta picada, la ralladura y jugo de limón.

Adobar bien el pollo con la manteca entre la carne y la piel.

Cocinar a la parrilla.

Para la ensalada, Hacer pelotitas de melón mezclar con las hojas de lechuga en juliana, los arándanos y el queso de cabra cortado en cubos, aderezar con el jugo de limón un poco de aceite, sal y pimienta.

Para los vegetales a la parrilla, cocinar el choclo a la parrilla y el hinojo cortado a la mitad con un poco de aceite, sal y pimienta.

Para el choclo, servir con una manteca de hierbas.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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