Ingredientes
- 1 pollo.
- Jugo y ralladura de limón 2 unid.
- Hojas de menta picada 2 cdas.
- Manteca pomada 150 g.
- Sal y pimienta.
Ensalada
- Melón 1 unid.
- Arándanos 100 g.
- Lechuga capuchina 1 unid.
- Queso de cabra.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta.
- Oliva.
Vegetales a la parrilla
- Choclos 2 unid.
- Manteca.
- Hierbas picadas.
- Hinojos.
- Sal y pimienta.
Procedimiento
Abrir el pollo tipo mariposa, salpimentar y mezclar la manteca con la menta picada, la ralladura y jugo de limón.
Adobar bien el pollo con la manteca entre la carne y la piel.
Cocinar a la parrilla.
Para la ensalada, Hacer pelotitas de melón mezclar con las hojas de lechuga en juliana, los arándanos y el queso de cabra cortado en cubos, aderezar con el jugo de limón un poco de aceite, sal y pimienta.
Para los vegetales a la parrilla, cocinar el choclo a la parrilla y el hinojo cortado a la mitad con un poco de aceite, sal y pimienta.
Para el choclo, servir con una manteca de hierbas.
Fuente: Cocineros Argentinos