Ingredientes
Harina 0000 150 g.
Azúcar 1 cda sopera (20 g).
Sal 1 pizca.
Huevos 2 unid.
Leche 400 - 500 cc.
Manteca 1 buena cda sopera (20 g).
Manzana verde 1 unid.
Azúcar
Canela 1 cda.
Helado
Preparación
En un bol, poner la harina, el azúcar, la sal y mezclar. Agregar los huevos y batir. Ir agregando la leche y seguir batiendo.
Derretir la manteca a fuego directo hasta que se dore. Agregarla a la mezcla del bowl y mezclar.
Poner un poquito de manteca en una sartén y calentarla. Volcar una cucharada de la mezcla
y preparar un panqueque.
Para el relleno, en una sartén poner una cucharada de azúcar con una nuez de manteca y sumar la manzana en lámina para caramelizarla. Agregar un poquito de canela y mezclar.
Rellenar el panqueque con las manzanas y están listos para disfrutar con helado.
Fuente: Cocineros Argentinos