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Especiales #Cocina

Torta de chocolate y fruta fresca

Un postre irresistible.

Ingredientes

 

 

 

Bizcochuelo

 

Claras 8

 

Azúcar 350

 

Harina 200 g

 

Manteca 200g

 

Esencia de vainilla

 

Crema de chocolate

 

Azucar mascabo 100 gr

 

Leche 500 cc.

 

Yemas 8

 

Chocolate 300 g semi amargo

 

Crema

 

Ralladura de naranja

 

Crema chantilly 500gr

 

Azúcar impalpable 2 cdas

 

Frutillas frescas (arandanos/ frutillas / cerezas).

 

 

 

Procedimiento

 

1-Pre calentar el horno a 175 grados, derretir la manteca y dejar que se enfrie sin que se solidifique. Batir las claras hasta espumar y agregar el azúcar de a poco hasta que quede un merengue firme.

 

2-Mezclar la harina tamizada, luego la manteca derretida y volcar en tres aros iguales.

 

3-Para la crema de chocolate hacer una salsa inglesa y volcar sobre el chocolate. Dejar reposar unos minutos para que se funda el chocolate.

 

4-Mezclar y llevar a la heladera.

 

5-Batir la crema con el azucar impalpable y la ralladura de naranja.

 

6-Para el armado rellenar el primer bizcocho con la crema de chocolate. La segunda capa rellenar con la crema y colocar el mix de fruta elegida, colocar la última capa y cubrir toda la torta con la crema. ¡Decorar como más te guste!

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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