Ingredientes
Para el puré:
- Manzanas verdes 5 unid.
- Ralladura de limón 1 cdita.
- Canela rama o en polvo.
- Azúcar 4 cdas.
- Agua c/n.
Para el crocante:
- Manteca 150 g.
- Azúcar 150 g.
- Pan rallado 150 g.
Para el armado:
- Crema de leche 200 cc.
- Azúcar 1 cda.
- Ralladura de limón 1 cdita.
Procedimiento
Pelar las manzanas y cortar en cubos. Colocar en una ollita junto con la canela, un poco de agua y 4 cucharadas de azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajo, revolviendo de tanto en tanto, hasta que las manzanas estén cocidas. Reservar en la heladera.
En una sartén, derretir la manteca, agregar azúcar y el pan rallado. Cocinar a fuego bajo, revolviendo para que no se tueste demasiado la mezcla. En cuanto esteÌ apenas dorado retirar del fuego.
Batir la crema.
Para el armado teneÌs dos opciones: fuente o copas. Primero poner una capa fina de las migas, luego las manzanas, otra capa de crocante, manzana y por último la crema. Rico, fresco y fácil! Dale 1 hora de frio.
Fuente: Cocineros Argentinos