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Especiales #Cocina

Postre en copa de manzana

Para el calor, un postre ideal.

Ingredientes

 

 

Para el puré:

 

- Manzanas verdes 5 unid.

 

- Ralladura de limón 1 cdita.

 

- Canela rama o en polvo.

 

- Azúcar 4 cdas.

 

- Agua c/n.

 

 

 

Para el crocante:

 

- Manteca 150 g.

 

- Azúcar 150 g.

 

- Pan rallado 150 g.

 

 

 

Para el armado:

 

- Crema de leche 200 cc.

 

- Azúcar 1 cda.

 

- Ralladura de limón 1 cdita.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Pelar las manzanas y cortar en cubos. Colocar en una ollita junto con la canela, un poco de agua y 4 cucharadas de azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajo, revolviendo de tanto en tanto, hasta que las manzanas estén cocidas. Reservar en la heladera.

En una sartén, derretir la manteca, agregar azúcar y el pan rallado. Cocinar a fuego bajo, revolviendo para que no se tueste demasiado la mezcla. En cuanto esté apenas dorado retirar del fuego.

Batir la crema.

Para el armado tenés dos opciones: fuente o copas. Primero poner una capa fina de las migas, luego las manzanas, otra capa de crocante, manzana y por último la crema. Rico, fresco y fácil! Dale 1 hora de frio.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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