Ingredientes
Bizcochuelo:
- Manteca 250 g.
- Huevos 4 unid.
- Azúcar 440 g.
- Harina 250 g.
- Polvo de hornear 1 cda.
- Leche 200 cc.
Buttercream:
- Claras 200 g.
- Azúcar 400 g.
- Manteca 450 g.
Rellenos
Ganache de chocolate blanco y galletitas:
- Crema 100 g.
- Chocolate blanco cobertura 200 g.
- Galletitas Oreos.
Ganache negra:
- Crema 200 g.
- Chocolate cobertura 100 g.
- Manteca 50 g.
- Dulce de leche repostero.
Drip:
- Crema 200 cc.
- Chocolate cobertura 100 g.
- Colorante.
- Granas/sprinckles para decorar.
Procedimiento
Para el bizcocho batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar y llegar a blanco. Incorporar los huevos de a uno y perfumar con la esencia.
Por último, la harina con el polvo de hornear y la leche intercalando con la harina. Mezclar bien hasta unir todo.
Dividir la mezcla en cuatro moldes de 16 cm enmantecado.
Cocinar en un horno moderado unos 15-20 minutos.
Para las ganache calentar la crema y volcar sobre el chocolate picado, dejar reposar unos minutos y mezclar hasta unir todo.
Una vez lista volcar a la ganache de chocolate blanco las galletitas picada. Dejar enfriar.
Para el butter hacer un almíbar a 118ºC y volcar sobre las claras, batir hasta enfriar. Incorporar la manteca pomada de a poco y batir
Para el drips calentar la crema y volcar sobre el chocolate. Mezlcar y colorear.
Fuente: Cocineros Argentinos