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Especiales #Cocina

Torta drip

torta chorreada con bizcochuelo, con unos rellenos espectaculares.

Ingredientes

 

 

 

Bizcochuelo:

 

- Manteca 250 g.

 

- Huevos 4 unid.

 

- Azúcar 440 g.

 

- Harina 250 g.

 

- Polvo de hornear 1 cda.

 

- Leche 200 cc.

 

 

 

Buttercream:

 

- Claras 200 g.

 

- Azúcar 400 g.

 

- Manteca 450 g.

 

 

 

Rellenos

 

 

 

Ganache de chocolate blanco y galletitas:

 

- Crema 100 g.

 

- Chocolate blanco cobertura 200 g.

 

- Galletitas Oreos.

 

 

 

Ganache negra:

 

- Crema 200 g.

 

- Chocolate cobertura 100 g.

 

- Manteca 50 g.

 

- Dulce de leche repostero.

 

 

 

Drip:

 

- Crema 200 cc.

 

- Chocolate cobertura 100 g.

 

- Colorante.

 

- Granas/sprinckles para decorar.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para el bizcocho batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar y llegar a blanco. Incorporar los huevos de a uno y perfumar con la esencia.

Por último, la harina con el polvo de hornear y la leche intercalando con la harina. Mezclar bien hasta unir todo.

Dividir la mezcla en cuatro moldes de 16 cm enmantecado.

Cocinar en un horno moderado unos 15-20 minutos.

Para las ganache calentar la crema y volcar sobre el chocolate picado, dejar reposar unos minutos y mezclar hasta unir todo.

Una vez lista volcar a la ganache de chocolate blanco las galletitas picada. Dejar enfriar.

Para el butter hacer un almíbar a 118ºC y volcar sobre las claras, batir hasta enfriar. Incorporar la manteca pomada de a poco y batir

Para el drips calentar la crema y volcar sobre el chocolate. Mezlcar y colorear.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
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