Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cocina

Moqueca de pescado con arroz

Un plato suculento.

Ingredientes

 

- Aceite.

 

- Cebolla 2 unid.

 

- Cebolla morada 2 unid.

 

- Morrón verde 1 unid.

 

- Morrón rojo 1 unid.

 

- Morrón amarrillo 1 unid.

 

- Tomates 2 unid.

 

- Cilantro.

 

- Ciboullete o verdeo 1 unid.

 

- Jengibre.

 

- Leche de coco a gusto.

 

- Abadejo 4 filetes.

 

- Pimienta.

 

- Aceite de dende.

 

- Pimentón.

 

- Ajo.

 

- Comino.

 

- Lima.

 

 

 

Acompañar:

 

- Arroz c/n.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Calentar el aceite de oliva en una cacerola mediana e ir sofriendo la cebolla, el ajo, agrega el tomate y los morrones, hasta que estén tiernos.

Agrega el aceite de dende al sofrito. Sofríe un poco más y agrega el pescado cortados en bifes de 6 cm y la leche de coco, la ralladura de jengibre y condimentar y deja cocinar a fuego bajo- mediano entre 8 a 10 minutos. Recuerda que el pescado se cocinan muy rápido así que no debes dejar cocinar por más tiempo

Servir con arroz.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso