Ingredientes
- Aceite.
- Cebolla 2 unid.
- Cebolla morada 2 unid.
- Morrón verde 1 unid.
- Morrón rojo 1 unid.
- Morrón amarrillo 1 unid.
- Tomates 2 unid.
- Cilantro.
- Ciboullete o verdeo 1 unid.
- Jengibre.
- Leche de coco a gusto.
- Abadejo 4 filetes.
- Pimienta.
- Aceite de dende.
- Pimentón.
- Ajo.
- Comino.
- Lima.
Acompañar:
- Arroz c/n.
Procedimiento
Calentar el aceite de oliva en una cacerola mediana e ir sofriendo la cebolla, el ajo, agrega el tomate y los morrones, hasta que estén tiernos.
Agrega el aceite de dende al sofrito. Sofríe un poco más y agrega el pescado cortados en bifes de 6 cm y la leche de coco, la ralladura de jengibre y condimentar y deja cocinar a fuego bajo- mediano entre 8 a 10 minutos. Recuerda que el pescado se cocinan muy rápido así que no debes dejar cocinar por más tiempo
Servir con arroz.
Fuente: Cocineros Argentinos