Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cocina

Roast beef a la criolla

Justo para este día de lluvia.

Ingredientes

 

- 1 kg de roast beef.

 

- 2 cebollas cortada en aros.

 

- 1 morrón rojo cortado en aros.

 

- 1 morrón verde cortado en aros.

 

- 2 tomates en rodajas.

 

- 1 hoja de laurel.

 

- 1 taza de tomate triturado.

 

- 2 dientes de ajo en láminas.

 

- 2 papas cortadas en rodajas.

 

- 4 huevos.

 

- Orégano, ají molido, pimentón y nuez moscada.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cortar la carne en bifes de 1 cm de espesor, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y sellar por ambos lados en cacerola, disco u olla.

Agregar las papas cortadas en rodajas, ajo, laurel y los vegetales. Sumar el tomate, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado por aproximadamente una hora. Minutos antes de servir, agregar los huevos por encima de la preparación hasta que estén pochados. Servir.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso