Ingredientes
- 1 kg de roast beef.
- 2 cebollas cortada en aros.
- 1 morrón rojo cortado en aros.
- 1 morrón verde cortado en aros.
- 2 tomates en rodajas.
- 1 hoja de laurel.
- 1 taza de tomate triturado.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 2 papas cortadas en rodajas.
- 4 huevos.
- Orégano, ají molido, pimentón y nuez moscada.
- Sal y pimienta.
Procedimiento
Cortar la carne en bifes de 1 cm de espesor, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y sellar por ambos lados en cacerola, disco u olla.
Agregar las papas cortadas en rodajas, ajo, laurel y los vegetales. Sumar el tomate, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado por aproximadamente una hora. Minutos antes de servir, agregar los huevos por encima de la preparación hasta que estén pochados. Servir.
Fuente: Cocineros Argentinos