INGREDIENTES
- Masa comprada blanqueada c/n.
- 3 berenjenas cortadas de 1 cm de grosor.
- Sal y pimienta.
- Harina.
- Polenta.
- Aceite.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Ajo.
- Perejil. sal pimentar y pasar por una mezcla de harina y
polenta y freir
- Calabaza en ruedas apanadas y fritas ( huevo , pan rallado ajo perejil sal pimienta y freir )
- Salsa de tomate c/n.
- 1 atado de albahaca.
- 200 g de queso sardo rallado.
- Muzzarella rallada c/n.
Salsa blanca de coliflor
- Leche 500 cc.
- Coliflor media planta.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Manteca 40 g.
- Harina 40 g.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las berenjenas y condimentarlas con sal y pimienta. Luego, pasarlas por harina, polenta y freír en aceite.
2. Cortar la calabaza y pasarla por huevo, pan rallado con ajo, perejil, sal y pimienta. Luego freírlas en aceite.
3. Para la salsa blanca, cortar el coliflor en arbolitos y llevar a cocinar en la leche hasta que esté tierno. Licuar junto con la leche y condimentar.
4. En una cacerola derretir la manteca, volcar la harina y cocinar 1 minuto. Agregar el licuado de coliflor y cocinar hasta que espese.
5. Para la berenjena, cortarla de 1 cm de grosor y salpimentarlas. Una vez húmedas, pasarlas por la mezcla de harina con un poco de polenta. Freírlas en aceite.
6. Para la calabaza, hacer una huevada bien condimentada con ajo, perejil, sal y pimienta. Pasar las calabazas por ahí y luego por pan rallado. Freírlas ena ceite.
7. Para la salsa de tomate, condimentar con sal, pimienta, ají molido, albahaca fresca y ajo rallado.
8. En una fuente para horno colocar un poco de salsa de tomate, masa de lasagna cocida, berenjena, queso muzzarella rallado, salsa y masa. Luego la milanesa de calabaza y la salsa blanca. Terminar con masa, un poco de salsa blanca y de tomate. Agregar queso rallado y llevar a gratinar.