Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Churros

Aquí va la receta de los clásicos. Los podés rellenar como más te guste.

INGREDIENTES

 

- Harina 0000 1 kg.

- Agua 1 L.

- Sal 7 g.

 

Relleno:

 

- Dulce de leche.

- Baño de chocolate.

 

Fritura:

 

- Azúcar extra c/n.

- Aceite para freír c/n.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para masa, llevar el agua a hervor y agregar la sal y la harina.

2. Comenzar a revolver con cuchara de madera hasta que se despegue de la olla, retirar del fuego y seguir batiendo para retirar grumos.

3. Amasar un poco para desgasificar.

4. Colocar la masa en una churrera casera y realizar los churros. No debe quedar aire en la masa ya que al freírse puede explotar y quemarnos.

5. Freír en aceite caliente hasta que dore.

6. Rellenar a gusto.

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso