Ingredientes
- 2 kg de tapa de asado u otro corte vacuno.
- 2 cebollas cortadas en juliana.
- 2 tomates frescos enteros (sin piel).
- 1 zanahoria grande cortada en trozos.
- 2 papas grandes cortada en cubos.
- 1 diente de ajo en lamánas.
- 1 vaso de vino blanco o agua.
- 1 hoja de laurel.
Condimentos
- Ají molido, orégano y pimentón.
- Sal y pimienta.
Procedimiento
Cortar la tapa de asado en lonjas gruesas (2 dedos de espesor).
En una cacerola sellar levemente la carne por todos sus lados.
Agregar la cebolla, el ajo y el laurel. Condimentar con sal y pimienta.
Una vez rehogada la cebolla, agregar el tomate cubeteado, la zanahoria, y las papas. Sumar el vino blanco y/o agua, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén tiernas.
Fuente: Cocineros Argentinos