Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cocina

Tapa de asado con verduras

Una receta de bodegón bien rica.

Ingredientes

 

- 2 kg de tapa de asado u otro corte vacuno.

 

- 2 cebollas cortadas en juliana.

 

- 2 tomates frescos enteros (sin piel).

 

- 1 zanahoria grande cortada en trozos.

 

- 2 papas grandes cortada en cubos.

 

- 1 diente de ajo en lamánas.

 

- 1 vaso de vino blanco o agua.

 

- 1 hoja de laurel.

 

 

 

Condimentos

 

- Ají molido, orégano y pimentón.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cortar la tapa de asado en lonjas gruesas (2 dedos de espesor).

En una cacerola sellar levemente la carne por todos sus lados.

Agregar la cebolla, el ajo y el laurel. Condimentar con sal y pimienta.

Una vez rehogada la cebolla, agregar el tomate cubeteado, la zanahoria, y las papas. Sumar el vino blanco y/o agua, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén tiernas.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso