Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Riquísimos medallones de pescado

Son pocos los ingredientes que se necesitan y es corto el paso a paso. Mirá.

INGREDIENTES

 

- Puré de papas (bien pisadas) 1 kg.

- Ralladura de limón.

- Perejil.

- Sal y pimienta a gusto.

- Pescado 700 g (Juani usó merluza).

 

PROCEDIMIENTO:

1. Cocinar la merluza en una sartén con manteca y oliva unos pocos min.

2. Desmenuzar y mezclar bien con el puré. Darle frío de una hora en heladera.

3. Armar con la mano y formar los medallones. Pasarlos por harina, huevos con sal y pimienta y luego por pan rallado (opcional panko).

4. Freír o cocinar al horno.

5. ¡Pueden acompañar con una ensalada! 🥗 👉 Una rica opción es una con habas, cebolla morada cortada bien fina y tomates cherrys. Aliño con limón, aceite, sal y pimienta. A último momento le agregué menta fresca.

 

Video:

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso