Ingredientes
- Carne picada.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Zapallitos o zuchini.
- Manzana rallada grueso.
- Huevo.
- Perejil, sal y pimienta.
- Ketchup.
Pan de remolacha
- Harina 500 g.
- Leche 250 cc.
- Sal 15 g.
- Azúcar 50 g.
- Levadura fresca 20 g.
- Remolacha rallada fina 1 unid.
- Zanahoria.
- Lechuga.
Procedimiento
Para el pan de remolacha, hacer una esponja y colocar la levadura en un bol con la mitad de la leche tibia más una cucharada de azúcar y 3 de harina. Mezclar y dejar reposar 10 minutos.
Rallar bien finita la remolacha.
Hacer una corona en la mesada con la harina en el centro. Colocar la esponja, sal alrededor y la remolacha rallada. Unir la masa y amasar por 10 minutos.
Tapar y dejar dupicar su volumen.
Dar la forma y colocar en una placa enmantecada o aceitada. Dejar duplicar nuevamente su volumen.
Llevar a un horno medio por 25 minutos dependiendo la pieza.
Para el pan de carne, colocar la carne en un bol junto a los condimentos y verduras ralladas gruesas. Sumar el pan rallado y huevo.
Dar forma y cocinar.
Fuente: Cocineros Argentinos