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Especiales #Salados

Tapa de asado

Una comida deliciosa.

Ingredientes

 

- Tapa de asado.

 

- Ajo.

 

- Perejil.

 

- Limón.

 

- Aceite de girasol.

 

- Zanahoria.

 

- Cebolla.

 

- Tomate.

 

- Tomillo.

 

- Romero.

 

- Pimentón ahumado.

 

- Vino blanco.

 

 

 

- Mayonesa.

 

- Perejil.

 

- Cilantro.

 

- Jengibre.

 

- Jugó de limón.

 

- Algún picante (chile verde fresco, ideal).

 

 

 

Procedimiento

 

 

Mechamos la tapa de asado con ajos fileteados, hojas de perejil y cáscaras de limón. Condimentar con sal y pimienta.

Sellar en una sartén, en lo posible la misma donde vayamos a cocinar después la carne.

Agregar la cebolla, ajo, zanahorias, tomates y hierbas frescas, todo cortado en trozos. También vino blanco, pimentón ahumado y al horno (puede ser cubierto con aluminio o con más líquido como algún caldo). Brasear hasta que esté súper tierno.

Cortar las zanahorias a lo largo. Si están muy buenas pueden ir directo al horno, sino las cocinamos unos 20 minutos al vapor o hervidas, que queden “al dente” para después terminar su cocción en la plancha bien calientes. Tienen que quedar muuuy doradas, casi quemadas. Más quemadas más dulces!

Para la mayonesa, licuar o minera los ingredientes.

Servir en una fuente grande todo junto. Terminar con hojas de perejil y cilantro fresco. Que lo disfrutes.

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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