INGREDIENTES
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Para la bondiola 馃崠:
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- Cebollas 2 unid.
- Caldo de verduras 1 taza.
- Ajo 6 dientes.
- Pimienta verde en grano 1 cda.
- Romero 1 rama.
- Bondiola de cerdo 1 unid.
- Pimienta blanca en grano 1 cda.
- Pimienta negra en grano 1 cda.
- Aceite de oliva 50 cc.
- Tomillo 1 rama.
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Para la guarnici贸n 馃崰:
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- Batatas fritas bien finitas.
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Chutney de duraznos 馃崙:
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- 3 unid de Duraznos en alm铆bar.
- 1 chorro de Vinagre blanco.
- 80 g de cebolla roja.
- 5 g de jengibre fresco.
- 1 pizca de c煤rcuma.
- 1 pizca de comino.
- 1 pizca de canela en polvo.
- 1 pizca de cardamomo molido.
- 1 cucharadita de az煤car morena.
- 1 pizca de guindilla molida.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 cucharada sopera de aceite.
- 1 pizca de sal.
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PROCEDIMIENTO:
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1. Para la bondiola de cerdo 馃崠: Moler en un mortero granos de pimienta verde, blanca y negra.
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2. Salar la bondiola y cubrir con las pimientas.
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3. Sellar en una sart茅n en ruedas con aceite de oliva de ambos lados.
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4. Agregar los dientes de ajo, la cebolla en rodajas, el caldo de verduras y las hierbas zanahoria
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5. Bajar el fuego y cocinar por aproximadamente 2 horas.
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Para el chutney de duraznos 馃崙:
1. En una olla con aceite, sofre铆r la cebolla y el jengibre cortado finamente, durante 5 minutos hasta que est茅n blandos.
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2. A continuaci贸n, agregar el durazno cortado finamente junto con todas las especias, el az煤car morena y la guindilla molida. Mezclar muy bien y cocinar unos minutos.
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3. Para terminar la preparaci贸n del chutney casero, agregar el vinagre y medio vaso de agua. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos hasta lograr una salsa espesa, salpimentar.
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4. Servir y disfrutar del chutney de durazno.