Saltar men煤 de navegaci贸n Teclas de acceso r谩pido
Especiales #Recetas

Bondiola con guarnici贸n

INGREDIENTES

Para la bondiola 馃崠:

- Cebollas 2 unid.

- Caldo de verduras 1 taza.

- Ajo 6 dientes.

- Pimienta verde en grano 1 cda.

- Romero 1 rama.

- Bondiola de cerdo 1 unid.

- Pimienta blanca en grano 1 cda.

- Pimienta negra en grano 1 cda.

- Aceite de oliva 50 cc.

- Tomillo 1 rama.

Para la guarnici贸n 馃崰:

- Batatas fritas bien finitas.

Chutney de duraznos 馃崙:

- 3 unid de Duraznos en alm铆bar.

- 1 chorro de Vinagre blanco.

- 80 g de cebolla roja.

- 5 g de jengibre fresco.

- 1 pizca de c煤rcuma.

- 1 pizca de comino.

- 1 pizca de canela en polvo.

- 1 pizca de cardamomo molido.

- 1 cucharadita de az煤car morena.

- 1 pizca de guindilla molida.

- 1 pizca de pimienta.

- 1 cucharada sopera de aceite.

- 1 pizca de sal.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la bondiola de cerdo 馃崠: Moler en un mortero granos de pimienta verde, blanca y negra.

2. Salar la bondiola y cubrir con las pimientas.

3. Sellar en una sart茅n en ruedas con aceite de oliva de ambos lados.

4. Agregar los dientes de ajo, la cebolla en rodajas, el caldo de verduras y las hierbas zanahoria

5. Bajar el fuego y cocinar por aproximadamente 2 horas.

Para el chutney de duraznos 馃崙:

1. En una olla con aceite, sofre铆r la cebolla y el jengibre cortado finamente, durante 5 minutos hasta que est茅n blandos.

2. A continuaci贸n, agregar el durazno cortado finamente junto con todas las especias, el az煤car morena y la guindilla molida. Mezclar muy bien y cocinar unos minutos.

3. Para terminar la preparaci贸n del chutney casero, agregar el vinagre y medio vaso de agua. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos hasta lograr una salsa espesa, salpimentar.

4. Servir y disfrutar del chutney de durazno.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso