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Especiales #Salados

Chipá soo

Una receta bien tradicional.

Ingredientes

 

 

Para la masa

 

- Fécula de mandioca 400 g.

 

- Harina de maíz super fina 100 g.

 

- Queso semi duro 200 g.

 

- Queso rallado 200 g.

 

- Manteca 100 g.

 

- Leche c/n.

 

- Huevo 1 unid.

 

 

 

Relleno

 

- Carne picada 500 g.

 

- Cebolla 2 unid.

 

- Tomate 4 unid en cubos.

 

- Morrón rojo medio.

 

- Pimentón.

 

- Comino.

 

- Orégano seco.

 

- Ajo 5 dientes.

 

- Verdeo 2 ramas.

 

- Huevo duro.

 

- Perejil picadísimo mucho.

 

- Sal pimienta.

 

- Pimentón ahumado.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para la masa unir las dos harinas, mezclar con los quesos, la manteca, el huevo y la sal. Unir de a poco, si hace falta agregar leche hasta formar una masa.

Por otro lado, sudar la cebolla, el morrón rojo. Agregar la carne y el tomate en cubos. Condimentar con pimienta, sal, pimentón y comino. Cocinar unos 20 minutos. Si hace falta agregar un poco de líquido, puede ser caldo o agua. A último momento, agregar la parte verde del verdeo y perejil picado. Dejar enfriar.

Armar bollitos con la masa y rellenar.

Cocinar a 180ºC (horno medio) por 20 minutos. Que lo disfrutes!

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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