Ingredientes
Para la masa
- Fécula de mandioca 400 g.
- Harina de maíz super fina 100 g.
- Queso semi duro 200 g.
- Queso rallado 200 g.
- Manteca 100 g.
- Leche c/n.
- Huevo 1 unid.
Relleno
- Carne picada 500 g.
- Cebolla 2 unid.
- Tomate 4 unid en cubos.
- Morrón rojo medio.
- Pimentón.
- Comino.
- Orégano seco.
- Ajo 5 dientes.
- Verdeo 2 ramas.
- Huevo duro.
- Perejil picadísimo mucho.
- Sal pimienta.
- Pimentón ahumado.
Procedimiento
Para la masa unir las dos harinas, mezclar con los quesos, la manteca, el huevo y la sal. Unir de a poco, si hace falta agregar leche hasta formar una masa.
Por otro lado, sudar la cebolla, el morrón rojo. Agregar la carne y el tomate en cubos. Condimentar con pimienta, sal, pimentón y comino. Cocinar unos 20 minutos. Si hace falta agregar un poco de líquido, puede ser caldo o agua. A último momento, agregar la parte verde del verdeo y perejil picado. Dejar enfriar.
Armar bollitos con la masa y rellenar.
Cocinar a 180ºC (horno medio) por 20 minutos. Que lo disfrutes!
Fuente: Cocineros Argentinos