Ingredientes
- Hojas de lechuga capuchina.
Relleno
- Aceite de oliva.
- Pollo hervido.
- Sal marina.
- Tomate.
- Mayonesa 2 cdas.
- Perejil picado.
- Repollo colorado.
- Apio.
- Zanahoria.
- Ralladura y jugo de limón.
Procedimiento
Poner a hervir a partir de agua fría unas presas de pollo en una olla. Podes agregarle apio, zanahoria y ajo. Condimentar con sal. Cocinar por una hora.
Desmenuzar el pollo para que quede las hebras.
Para un rico aderezo, en un bowl poner mayonesa, perejil y apio picados y un poco de ralladura y jugo de limón. Mezclar y agregar el pollo desmenuzado.
Armar los wraps con las hojas de lechuga, rellenar con el aderezo y el pollo, zanahorias cortadas en juliana, repollo y si querés algún gajo de tomate, y está listo para disfrutar!
Fuente: Cocineros Argentinos