INGREDIENTES
Para las milanesas:
- Cuadrada (podés usar nalga, bola de lomo o peceto).
- Huevos.
- Ajo.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
- Harina c/n.
- Pan rallado c/n.
- Salsa de tomate con alcaparras, aceitunas negras, anchoas, ajo, perejil y ají molido.
- Queso muzzarella o cualquier cremoso.
- Fetas de jamón
Procedimiento:
1. Sacarle la grasa a la carne para las milanesas.
2. En un bowl poner los huevos, ajo y perejil picados y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien.
4. Dejar las milanesas marinar en la mezcla de los huevos por lo menos durante 2 horas. Si podés de un día para el otro, mejor 😉.
5. Rebozar las milanesas escurridas pasadas por harina, otra vez por huevo y después por pan rallado, o solamente por pan rallado! .
Llevar media hora a la heladera para que quede bien rebozado.
6. Freír en aceite hasta que estén apenas doraditas, porque se van a terminar de cocinar en el horno.
7. Poner las milanesas pre cocidas en una fuente y agregarles la salsa de tomate, mucho queso muzzarella y las fetas de jamón. Llevar al horno.
8. Poder preparar un huevo frito y servirlo por encima de las milanesas.
Acompañalas con papas fritas, ensalada o lo que más te guste