Ingredientes:
- Arroz blanco cocido c/n (arroz reciclado) 300 g.
- Perejil c/n.
- Manteca fría 2 cubos.
- Ajo 1 diente.
- Queso rallado.
Apanado:
- Harina c/n
- Huevo 4 u.
- Panko c/n
Relleno:
- Cubos de muzzarella c/n.
Salsa con mayonesa:
- Mayonesa.
- Albahaca.
- Perejil.
- Ralladura de limón.
Procedimiento:
1. Calentar el arroz en el microondas o al vapor.
2. En un bowl, poner la manteca, el arroz tibio, perejil picado, un poco de queso de rallar y condimentar con sal y pimienta. Mezclar todo.
3. Con las manos húmedas, armar una bolita de arroz y agregarle un cubo de muzzarella dentro. Pasar por un apanado de harina, huevo y pan rallado.
4. Freír en abundante aceite caliente. O los podés hacer al horno en una placa con aceite a horno bien fuerte.
5. Para la salsa, mezclar la mayonesa con un poco de albahaca picada, perejil picado y ralladura de limón.
6. Cuando estén listas las croquetas, pasarlas por la mayonesa y a disfrutar.